Метраж квартир
от 34 до 163 м2
Дом сдан
Стоимость
3500000 28000000
Ипотека Купить в ипотеку
Материнский капитал
Военная ипотека
ФЗ — 214
Рассрочка
Позвоните нам
+7 (978) 054-**-**Показать
Получить дополнительную информацию от застройщика

Характеристики ЖК Status House

Площадь квартир
от 34 до 163 м2
Адрес
Крым, г. Алушта, ул. Горького,9а
Состояние строительства
стройка окончена
Наименование застройщика
Монолит
Время сдачи
Дом сдан
Этажность
15
Количество квартир
139
Количество секций
1
Высота потолков
3
Парковка
есть
Отделка
черновая/чистовая
Безопасность
Огражденная, охраняемая территория
Инфраструктура
развитая
Ипотека
Да
Рассрочка
Да
ФЗ 214
Да
Военная ипотека
Да
Материнский капитал
Да

Описание ЖК Status House
Проектная документация

  • ЖК Status House — комфортные квартиры в Алуште с видом на море и горы

Новостройки Крыма | Новостройки Алушты | Квартиры класса «Комфорт плюс»

Если вы хотите стать владельцем элитного жилья на берегу ласкового Черного моря, приемлете только роскошь и комфорт — добро пожаловать в ЖК «Status House»*, расположенный на ул. Горького, 9а, в самом центре Алушты. Белоснежный 15-этажный 1-секционный дом, выполненный в стиле структурализма, стоит в парковой зоне среди вековых кипарисов и кедров. Всего в 250 метрах находится центральная набережная города с ее кафе, ресторанами и зонами для моциона и релакса.

В ЖК «Status House» (или ЖК «Статус Хаус») — 139 квартир класса «Комфорт+» свободной планировки общей площадью от 34 до 163 кв. м. Квартиры этой новостройки Алушты продаются как с черновой, так и с чистовой отделкой, что значительно сократит время на обустройство нового жилья. Благодаря усиленной звукоизоляции внешних и внутренних стен, в ваши квартиры гарантированно не проникает лишний шум с улицы или от соседей. А из окон с панорамным остеклением и просторных террас открывается прекрасный вид: на красавицу-Алушту, манящее море и неповторимые Крымские горы. В ЖК «Status House» работает круглосуточная служба room service, сотрудники которой в любое время готовы заняться разрешением любых проблем жителей комплекса.

При строительстве дома застройщик — ГК «Монолит» — уделил огромное внимание безопасности жильцов: ЖК «Status House» оборудован противопожарной системой, а его огороженная и охраняемая территория оснащена видеокамерами. Для автомобилей собственников жилья на территории данной новостройки Алушты предусмотрена подземная парковка. ЖК «Статус Хаус» обслуживает собственная автономная котельная, что позволяет бесперебойно обеспечивать жителей комплекса горячей водой и отоплением.

ЖК «Status House» расположен в районе с развитой инфраструктурой. Здесь можно найти не только все, что нужно для запоминающегося отдыха, но и необходимые объекты торговли и сервиса. Кстати, по информации, опубликованной на официальном сайте застройщика, ЖК «Status House» находится в стадии 100 % готовности к вводу в эксплуатацию и совсем скоро счастливые новоселы займутся здесь обустройством своих квартир. Так что если вы решили присоединиться к ним и также стать собственником ультракомфортной жилой недвижимости — поторопитесь, ведь ЖК «Status House» пользуется большим спросом!

_________________

ЖК «Status House»* — ЖК «Статусный Дом» Читать полностью

Карта

Видео

Цены и планировки от застройщика

Продадим Вашу квартиру в
ЖК Status House за 14 дней
на 5-10% выше рыночной цены
Оформить заявку

Отзывы

 ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ ДО 15%
Хотите скидку до 15% на понравившийся объект?
Наш оператор позвонит Вам и проконсультирует по всем вопросам!